正在加載......
成功美學皮膚專科診所-專業健保/深度美學
成功美學皮膚專科診所-專業健保/深度美學

成功美學皮膚專科診所-專業健保/深度美學

成功美學皮膚專科診所-專業健保/深度美學
 
美國原廠原裝,與台大醫院同時進口同款儀器,專治乾癬、白斑、玫瑰糠疹、異位性皮膚炎、洗腎引起的尿毒性騷癢症等皮膚疾病,是極少數皮膚專科診所才有的治療。  
 
陽光及某些燈光中的紫外線會造成皮膚老化及曬傷;但經由醫學研究,某些特殊波長的紫外光藉由其免疫調節的功能,對部分頑固的皮膚疾病卻有極佳的療效,如乾癬、白斑、玫瑰糠疹、異位性皮膚炎、洗腎引起的尿毒性騷癢症等。新型窄頻紫外線照光治療(Narrow-band UVB 311nm波長)相較舊款的紫外線照光治療(broad-band)所需時間更短,效果更好,副作用更少,目前在國內一線的醫學中心中已躍升為照光治療的主流,尤其本院由美國原廠引進的新款照光治療,設有雙重安全保護裝置,與數位劑量監測,使治療效果明顯提升,同時大幅減低治療皮膚病時類固醇的使用。  
  乾癬
  白斑
  白斑
  白斑
 
法國原廠原裝,與成大醫學院、台北醫學院同為引進法國BIOPHOTON公司專業醫療用雷射,但為TW500/500新款型號,擁有可見光砷鎵鋁銦雷射波長670nm,不可見光砷鎵鋁雷射波長808nm,共可輸出1瓦的最高能量,是同類型低能量雷射中效能最大者;專治皮蛇(帶狀疱疹)的神經痛、分節性白斑、皮膚慢性潰瘍傷口、及異常掉髮等皮膚疾病,是極少數皮膚專科診所才有的治療。  
 
一般皮膚科的雷射多用於醫學美容,作用機轉多是藉由破壞含有黑色素、血紅素、或是含水份的細胞,來達到移除黑斑、血管絲、或是改善老化肌膚的目的;但低能量雷射的功能則大不相同,主要以治療皮蛇(帶狀疱疹)的神經痛、分節性白斑、皮膚慢性潰瘍傷口、及異常掉髮等皮膚疾病為主,其不但不會傷害皮膚細胞,反而會強化皮膚細胞的生理功能,提高新陳代謝及免疫力、修復力,促進皮膚周圍的血液循環,如此可達到抗發炎、消腫、止痛、加速傷口癒合等治療目的,還可促使黑色素細胞增生和遷移,對於白斑治療也頗具功效。要注意的是,低能量雷射為真正的醫療用雷射,跟其他市面上號稱有療效的紅外線或其他燈具完全不是同一個等級。  
  落髮
  圓禿
  圓禿
傷口癒合過程
 
美國Brymill原廠噴槍,與一線醫學中心使用的液態氮噴槍完全相同,新款的噴槍內裝濾網隔絕雜質,使液態氮冷凍治療更為精純有效,專治病毒疣、尖桂濕疣(菜花)、雞眼、蟹足腫、結節性癢疹、黏液囊腫、化膿性肉芽腫、及早期的皮膚癌如日光角化症、波文氏症等。  
 
冷凍治療是利用沸點為零下196℃的液態氮噴灑在皮膚病灶表面,藉由超低溫的穿透破壞病灶組織,待病灶脫落後底層健康皮膚的新生達到治療效果;冷凍治療術後照顧簡單,不會像電燒或開刀會有開放性的傷口,可正常洗澡,不需麻醉,不影響工作和運動,治療效果極佳,是所有皮膚科一定具備的治療利器。  
 

成功美學皮膚專科診所-專業健保/深度美學

gotop