正在加載......
成功美學皮膚專科診所-專業健保/深度美學
成功美學皮膚專科診所-專業健保/深度美學

成功美學皮膚專科診所-專業健保/深度美學

成功美學診所-極淨光纖雷射、桃園醫美、桃園微整型
新一代PRO紫翠玉亞歷山大雷射
美國Candela原廠最新旗艦機,除毛除淺斑首選
 
 
獨特的755nm波長雷射對毛囊內的黑色素專一性極高,可有效破壞毛髮,達到永久除毛的效果。要注意的是毛髮有3個生長週期,順序是成長期→退行期→休止期;只有生長期的毛髮才有足量的黑色素(也就是可看到的毛髮),也才能被PRO極淨光纖雷射所破壞;因此要減少90%的毛髮,可能需到5次的治療。




對一般的曬斑、黑斑等淺層斑點,PRO極淨光纖雷射因為具備專利的可調式脈衝系統,治療效果極佳,比起傳統的除斑雷射,除了打完雷射皮膚會變得更白之外,結痂脫落後的皮膚顏色會更加均勻漂亮,而且還可大幅縮短皮膚的修復期,減少術後反黑的現象,對皮膚健康的保護更是無價。

PRO極淨光另外還有PRO淨痘光的效果,對抑制皮脂腺油脂的分泌也有明顯的效果,如果常常有出油、毛孔粗大、黑頭粉刺很多、及大痘痘冒不完的情形,經由幾次雷射的治療也可大幅改善,若有同時配合換膚的治療,更可減輕復發的現象。PRO極淨光纖雷射獨家專利的動態冷卻系統(DCD)可在雷射光穿透皮膚前後作精準的降低表皮溫度,保護表皮不會受到過多的熱傷害,是皮膚敏感脆弱的人的最佳選擇。
 
除斑、美白、膚色黯沉、膚色不均、縮小毛孔、除毛、改善血管、除病毒疣
舒適,傷口淺,修復期短,快速有效,有保障,最新
PRO極淨光纖雷射擁有先進的可調式脈衝系統,相較於目前9成9醫美診所使用的舊式Gentlelase(1998年機種),尤其適合亞洲人的膚質,其不但提升治療的效果,還可減少治療的疼痛,及有效避免術後的反黑,是所有愛美女性最佳的選擇。此外PRO極淨光纖雷射針對膚色暗沉、毛孔粗大、淺層斑點有快速打擊的效果,適合現代忙碌的專業人士治療皮膚老化問題。
儀器 脈衝光 / 粉餅 Gentlelase PRO 極淨光纖雷射
美國原廠  
美國FDA認證  
最新機種  (1998年)
儀器價格
最高效能
治療效果
可調式脈衝系統    
安全性
除斑耗時
治療舒適度
術後反應
修復期
治療價格
CP值
  雀斑
  曬斑
  雀斑
  老人斑
  鼻頭毛孔粉刺
  黑斑
  暗沉斑點
  除毛治療
 

成功美學皮膚專科診所-專業健保/深度美學

gotop