正在加載......
成功美學皮膚專科診所-專業健保/深度美學
成功美學皮膚專科診所-專業健保/深度美學

成功美學皮膚專科診所-專業健保/深度美學

成功美學診所-淨化光雷射、雷射美白、雷射淡斑
新一代淨膚雷射
美國HoyaConBio原廠最新旗艦機,淨膚雷射標竿
 
獨特的1064nm波長穿透真皮層,利用專一性的光熱效應,擊碎麥拉寧聚集的黑色素團塊,促使麥拉寧吞噬細胞加速吸收代謝頑固的黑色素並排出體外,讓皮膚驅黑淨白,遠離黝黑暗沉。

 
V淨化光雷射相較於目前9成醫美診所使用的舊式淨膚雷射(1999年機種),不但多了60%的能量效果,治療過程更舒適,更不會反黑,還有獨家專利的PTP智慧型脈衝技術,可大幅減少組織的破壞,同時刺激真皮層的膠原母細胞製造新的膠原纖維,取代老化鬆弛的膠原纖維,使皮膚QQ有彈性,還可緊緻拉提、減少細紋、抑制出油、縮小毛孔、淡化咖啡色痘疤。
V淨化光雷射另外擁有532nm波長可有效去除淺層斑點,如雀斑、曬斑、老人斑,而不會傷害到正常的皮膚。
改善深斑(例如:肝斑、顴骨母斑…等)、美白、膚色黯沉、膚色不均、咖啡色痘疤、色素沉著、縮小毛孔、抑制油脂分泌、V臉拉提、減少細紋、唇色改善、除淺斑(例如:曬斑、雀斑…等)、除刺青
舒適,無傷口,無修復期,快速有效,有保障,最新
儀器 韓國機 C6淨膚雷射 V淨化光雷射
美國原廠  
美國FDA認證  
最新機種  (1999年)
儀器價格
最高效能  (1000mj)  (1000mj)  (1600mj)
治療效果
PTP緊致拉提    
安全性
除斑耗時
治療舒適度
術後反應
修復期
治療價格
CP值
  顴骨斑
  肝斑
  太田母斑
  除刺青治療
  斑點治療
  唇紋
 

成功美學皮膚專科診所-專業健保/深度美學

gotop